광주 남구 진월동 한내돌솥뼈해장국.보쌈 소개 해드릴려고합니다.

저는 저녁시간에 갔는데요

약간어두워 지니까 분위기도 좋았어요





입구 사진입니다.



메뉴판 입니다.

저는 뼈해장국 먹었어요.

학교 야간수업 있어서 잠시 저녁에 와서 먹고 왔어요!

약간 추운날씨엔 국물이 최고죠!




내부 전경 입니다.

아직 저녁시간 되기전이라 사람들이 하나둘 오고 있었어요.

저는 미리 가서 사진촬영 때문에 방문을 했습니다.



겨자소스!

찍어먹는 이 맛에 잊을 수가 없어서 종종 옵니다.



오징어젓갈입니다







기본반찬들 근접샷!



처음나왔을때 들깨가루 딱 보이더라고요!

저는 들깨가루 좋아합니다. 

왜냐하면 국물맛을 더 맛있게 해주더라고요




겨자소스에 찍어 먹는걸 제일 좋아해서 다 찍어 먹었어요

나중에는 손으로 집어서 먹었어요



뼈해장국시키면 그냥 흰밥에 나오는데 

여기는 누룽지까지 먹을 수 있고 검은 쌀밥이 나와서 특별했어요



고기는 미리 겨자소스에 찍어서 먹었고 

마지막으로 국물 남았을때는 밥을 넣어서 말아먹었습니다. 

추운겨울에 따끈따끈한 국물이 최고입니다. 몸에 땀까지 났습니다.



먹어도 먹어도 끊이지 않는 곳이였습니다

누룽지까지 마지막으로 먹으니 배가 너무 부르더라고요



깔끔하게 마무리!

국물은 너무 배가 불러서 다는 못먹었어요 맛은 일품



마지막 후식으로 커피믹스까지, 완벽한 저녁식사였어요. ^^



Posted by 광주랑

댓글을 달아 주세요